Un lien de réinitialisation sera envoyé à l'adresse du compte sélectionné, valable 15 minutes. L'autre associé en sera informé automatiquement.
Si ce compte existe, un email vient d'être envoyé. Suis le lien qu'il contient pour continuer.
Scanne ce secret dans ton application d'authentification (Google Authenticator ou équivalent), à la place de l'ancien :